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手打うどんやをよし お品書き

  

「やをよし」では、地元製粉所の小麦粉を使用し、
「ねかし」の時間を十分に取り
2日かけて手打を行っています。

【茹でたて】の手打うどんを召し上がって頂く為に、
釜茹で調理しているため、15分以上ゆで時間を頂くことが御座います。

また、出汁は厳選した国内産最高級宗田鰹節のみを使用し、
クリアで、香り豊かな出汁に仕上げています。

                                      



市商連の『商店ご自慢コンクール』にて、
「竹島うどん」が、県知事賞を頂きました。

「竹島うどん」・「龍神うどん」
が、
第一回蒲郡いちおし逸品に認定されました。
釜揚げうどん宗田枯節
「弁天うどん」が、第二回蒲郡いちおし逸品に
認定されました。

「龍神うどん」が、
おらがの店じまんに認定されました。










 

2019年10月更新

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